料理
《天ぷら》
活車海老
660円(税込)
1/10
活車海老
660円(税込)
キス
660円(税込)
1/10
キス
660円(税込)
穴子一本揚げ
1,540円(税込)
1/10
穴子一本揚げ
1,540円(税込)
イカ香り揚げ
550円(税込)
1/10
イカ香り揚げ
550円(税込)
大和芋大葉包み
550円(税込)
1/10
大和芋大葉包み
550円(税込)
大椎茸エビ肉詰め
880円(税込)
1/10
大椎茸エビ肉詰め
880円(税込)
うに磯辺揚げ
1,100円(税込)
1/10
うに磯辺揚げ
1,100円(税込)
野菜の盛り合せ
770円(税込)
旬の野菜五点盛り
1/10
野菜の盛り合せ
770円(税込)
旬の野菜五点盛り
本日の盛り合わせ
1,980円(税込)
本日のおすすめのもの八品を一皿にしてお持ちいたします。
1/10
本日の盛り合わせ
1,980円(税込)
本日のおすすめのもの八品を一皿にしてお持ちいたします。
椎茸/アスパラ
各330円(税込)
1/10
椎茸/アスパラ
各330円(税込)
茄子/かぼちゃ/金時芋
各220円(税込)
1/10
茄子/かぼちゃ/金時芋
各220円(税込)
小柱のかき揚げ
880円(税込)
1/10
小柱のかき揚げ
880円(税込)
《とりあえず》
たたみ鰯
770円(税込)
1/10
たたみ鰯
770円(税込)
ほたるいか沖漬
660円(税込)
1/10
ほたるいか沖漬
660円(税込)
ばくらい
770円(税込)
1/10
ばくらい
770円(税込)
自家製イカ塩辛/鯛塩辛
各660円(税込)
1/10
自家製イカ塩辛/鯛塩辛
各660円(税込)
エイヒレ
660円(税込)
1/10
エイヒレ
660円(税込)
《逸品》
だし巻き玉子
660円(税込)
1/10
だし巻き玉子
660円(税込)
生湯葉の生うにのせ
880円(税込)
1/10
生湯葉の生うにのせ
880円(税込)
手作り豆腐(温・冷)
各550円(税込)
1/10
手作り豆腐(温・冷)
各550円(税込)
大蛤酒蒸し
990円(税込)
1/10
大蛤酒蒸し
990円(税込)
自家製さつま揚げ
660円(税込)
1/10
自家製さつま揚げ
660円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
880円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
880円(税込)
会津馬刺し
990円(税込)
1/10
会津馬刺し
990円(税込)
《お造り》
おまかせ三種盛り
1,980円(税込)
1/10
おまかせ三種盛り
1,980円(税込)
おまかせ五種盛り 2~3人前
2,860円(税込)
4~5人前4180円(税込)
1/10
おまかせ五種盛り 2~3人前
2,860円(税込)
4~5人前4180円(税込)
《焼き物》
銀だら西京焼き
1,050円(税込)
1/10
銀だら西京焼き
1,050円(税込)
サーモン味噌幽庵焼
880円(税込)
1/10
サーモン味噌幽庵焼
880円(税込)
帆立貝と海老の豆乳グラタン
1,210円(税込)
1/10
帆立貝と海老の豆乳グラタン
1,210円(税込)
北海道本ししゃも焼き
1,380円(税込)
1/10
北海道本ししゃも焼き
1,380円(税込)
穴子の白焼き
1,540円(税込)
1/10
穴子の白焼き
1,540円(税込)
いか一夜干し
1,050円(税込)
1/10
いか一夜干し
1,050円(税込)
軍鶏のねぎま串
660円(税込)
1/10
軍鶏のねぎま串
660円(税込)
《煮魚》
金目鯛姿煮
1,980円(税込)
1/10
金目鯛姿煮
1,980円(税込)
銀だら煮付け
1,050円(税込)
1/10
銀だら煮付け
1,050円(税込)
さば味噌煮田舎風
880円(税込)
1/10
さば味噌煮田舎風
880円(税込)
《肉料理》
黒毛和牛ステーキ
3,300円(税込)
1/10
黒毛和牛ステーキ
3,300円(税込)
福島牛雲丹巻
1,430円(税込)
1/10
福島牛雲丹巻
1,430円(税込)
和牛たたき
1,210円(税込)
1/10
和牛たたき
1,210円(税込)
はやま高原豚角煮/はやま高原豚西京焼き
各1100円(税込)
1/10
はやま高原豚角煮/はやま高原豚西京焼き
各1100円(税込)
牛低温レバー
1,320円(税込)
1/10
牛低温レバー
1,320円(税込)
牛タン塩焼き
1,320円(税込)
1/10
牛タン塩焼き
1,320円(税込)
《蒸し物》
茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)
《揚げ物》
目光唐揚げ
770円(税込)
1/10
目光唐揚げ
770円(税込)
茄子と豆腐の揚げ出し
770円(税込)
1/10
茄子と豆腐の揚げ出し
770円(税込)
軍鶏竜田揚げ
990円(税込)
1/10
軍鶏竜田揚げ
990円(税込)
《炒め物》
エリンギ茸とアスパラ・ツブ貝のガーリック炒め
1,050円(税込)
1/10
エリンギ茸とアスパラ・ツブ貝のガーリック炒め
1,050円(税込)
《サラダ》
フルーツトマト
660円(税込)
1/10
フルーツトマト
660円(税込)
トマトとモッツァレラチーズのトスサラダ
880円(税込)
1/10
トマトとモッツァレラチーズのトスサラダ
880円(税込)
蟹と軍鶏卵の天くうサラダ
990円(税込)
1/10
蟹と軍鶏卵の天くうサラダ
990円(税込)
《食事》
海老天丼/穴子天丼/かき揚げ丼
各1320円(税込)
1/10
海老天丼/穴子天丼/かき揚げ丼
各1320円(税込)
茶そば/稲庭うどん
各990円(税込)
1/10
茶そば/稲庭うどん
各990円(税込)
焼きおにぎり茶漬け
880円(税込)
1/10
焼きおにぎり茶漬け
880円(税込)
かき揚げ天茶漬け
1,100円(税込)
1/10
かき揚げ天茶漬け
1,100円(税込)
《デザート》
川俣軍鶏濃厚プリン
550円(税込)
1/10
川俣軍鶏濃厚プリン
550円(税込)
二色アイスクリーム/抹茶アイス白玉ぜんざい
各660円(税込)
1/10
二色アイスクリーム/抹茶アイス白玉ぜんざい
各660円(税込)